2017年5月12日 星期五

讓新娘婚禮當天自體發光!身為新秘一定要知道的美白秘技-SK-II 14天有感美白 × 防護

每年到了這個時候夏天即將到來前,我都會特別關注各種美白產品! 先做好準備哈

最近妝前保養的部分我都搭配SK-II的超肌因鑽光淨白精華一起使用

有在follow我的朋友都知道這瓶是我的長期愛用品!它的質地跟一般精華液不大相同,是白色乳狀精華,塗抹時很滑順延展性很好~
全新成分『西梅果萃取』與『肌醇』,搭配SK-II獨家成分PITERATM,可以修護紫外線所帶來的UV 傷害,這支超肌因鑽光淨白精華榮獲全球逾500座美容雜誌獎項肯定 真的不是空穴來風啊~

SK-II獨家的PITERATM真的非常神奇!可以促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積,還有優秀的抗氧化與修護角質細胞的功用喔~有沒有效果用了就知道啊!!
這陣子使用下來,覺得它很好吸收不黏膩,滲透力很好更是不用多說~
使用兩週後,色素沉積的部位、小斑點甚至是眼周黯沉都明顯有變淡
婚禮快到了要更密集美白急救的話
建議準新娘們也可以在自己較為在意的暗沉部位加強塗抹喔

在味道上它帶有淡淡的香味我很喜歡~
而且這支精華有創新滴管設計,能在瓶蓋拴緊時自動填充每次使用建議用量,一次的按壓量就能使用全臉囉,有時甚至還會多出一點,這時就可以用來加強斑點部位及脖子處
我很喜歡它亮晶晶的包裝設計,質感滿分,對於那種已經相處多年的斑點絕對有效果喔!
最近預備拍攝婚紗照的新娘們一定要試試看~
另外很推薦新娘使用超肌因鑽光淨白精華,還有個最大原因就是它有助於提升皮膚的穩定度,這正是婚禮來臨前最最重要的事情,這種重要時刻最怕突發狀況了。
而且時逢換季,正需要像這樣一瓶就很有效的美白保養品,
保養的底做好了,對於後續要上妝使用的保養品幫助也是非常大的喔!!
在美白的保養上做好了,防曬的準備也千萬不能忽略了!
因為太陽真的是一年比一年毒辣阿~
身邊的朋友都知道我一天到晚耳提面命不管有沒有化妝一定要擦防曬!!
不只是紫外線、紅外線會傷害皮膚,空氣中的各種污染物也會造成老化,超可怕~~

這次也試用了SK-II的超輕感全效防護乳,使用後也很喜歡,
這款是在底妝前使用喔
只要珍珠大小的量就足夠塗抹全臉了,而且條狀的設計很好控制擠出來的量,第一次使用的時候就被它的保濕度驚豔到了!很滋潤也很好推開,也如同其名非常非常輕盈,不像有些防曬產品塗抹後會有蓋上保鮮膜的悶感,它的防曬係數SPF30/ PA+++也讓我很安心。第一次使用時擦上後覺得臉亮亮的還以為是錯覺,使用幾次後發現它有很明顯的提亮效果,即使後面不繼續上底妝,肌膚也能有淡淡的光澤。
SK-II這款超輕感全效防護乳,有足夠的防曬係數及晶亮效果。
於需要長時間在戶外拍攝婚紗照的新娘還有工作的造型師真的是很棒的一個產品呢!而且我們造型工作通常都很早起,當沒時間仔細防曬時,這樣的產品很適合喔~
而且它也能讓後續CC霜更好推勻,下面會來分享~請繼續看下去

再來分享的就是我第一次使用的SK-II光感煥白CC霜,一樣含有珍貴的濃縮PITERATM成分,具有SPF 50+/PA++++的防曬係數,5元硬幣大小的用量即可
CC霜最怕塗抹後看起來死白死白的,這瓶呈現的是自然亮白的感覺,帶有光澤同時兼具遮瑕及修飾的效果,可以和上面提到的防護乳一同使用,就能呈現韓星那般的水潤肌囉!!
薄透的底妝彷彿素顏般的妝感就是這樣產生的啊~~美白、防曬、隔離、潤色、持久,這樣一瓶就兼具五種效果呢
SK-II真的是女孩們的保養專家耶~
保養和彩妝是環環相扣的,使用能相互幫助的產品可以使肌膚狀況、產品功效有加乘效果,建議新娘在婚紗拍攝或是婚禮宴客前兩週一定要密集保養,這三樣美白法寶搭配使用下來可以使肌膚達到最完美的狀態bling bling的,肌膚由內而外的自體發光,就像使用完氣墊粉餅後的妝效那般水水亮亮的,是一種非常優雅的、細緻的健康肌膚光澤感!
強烈推薦各位準新娘寶貝們,
在拍完婚紗前直到婚禮宴客這段期間好好用這三款美白保養品呵護自己吧
密集修護保養、全力防曬才是讓自己在婚禮當天成為最美新娘的王道啊!!
一起讓肌膚自體發光~ https://goo.gl/dyCshg

#SpotlessAura #我的自體發光肌 #skii




沒有留言:

張貼留言